当館では当日仕入れた新鮮な食材を使って夕食をお出ししています。
料亭や割烹旅館のような凝った料理ではありませんが、日ごと仕入れた食材を美味しくいただけます。
毎日献立を変えていくので、1泊のお客様から長期宿泊のお客様にも常にお料理を楽しんでいただけるようにと心がけております。
当館では当日仕入れた新鮮な食材を使って夕食をお出ししています。
料亭や割烹旅館のような凝った料理ではありませんが、日ごと仕入れた食材を美味しくいただけます。
毎日献立を変えていくので、1泊のお客様から長期宿泊のお客様にも常にお料理を楽しんでいただけるようにと心がけております。
自家源泉から噴き出す沸騰泉の蒸気で作る蒸籠蒸しを作ってみよう♪
こちらの蒸し器ではいろいろなものを調理することができます。宿泊のお客様もご利用できるので、この機会に是非体験してみてください。
昔から変わらない羽釜のかまどを使って毎日のご飯を炊いています。
女将が水加減、火加減を熟知。調整しながらじっくりと丁寧に炊き上げます。
ふっくらツヤツヤのご飯をお楽しみに。
牛100%のハンバーグはボリューム満点!
ソースにもこだわった温泉閣人気の一品。
フグの調理免許も持っている旦那が捌きます。
その時々の旬の魚をお出ししています。
温泉県 大分。鉄輪温泉でまったりとした雰囲気を、桶と一緒にお酒を楽しむことができます。
ご希望に応じて別注料理もお出ししております。
・地獄蒸し ・関アジ姿造り ・関サバ姿造り ・ふぐ薄造り ・城下カレイ
など、大分の海の幸も取り扱っています。
時期によってお値段等が変わりますので詳しくはお電話にてお問合せください。